Aktion Bibelstern 2016

5. Januar 2017

Bei der diesjährigen Aktion Bibelstern (Bibeln für Mosambik) wurden in unserer Gemeinde 190,00€ gespendet. Dies entspricht 38 Bibeln.

Allen Spendern ein ganz herzlicher Dank!

Allianzgebetswoche 2017

5. Januar 2017

Vom 15. bis 20. Januar 2017 findet in Spremberg die Allianzgebetswoche der Evangelischen Allianz statt. Unter dem großen Thema „Einzigartig“ gibt es einen Eröffnungsgottesdienst am Sonntag, den 15. Januar um 9:30 Uhr in der Kreuzkirche mit Benjamin Rave (Jugendwart), mit Kindergottesdienst und musikalischer Ausgestaltung vom Gospel- und LKG-Chor.

An jedem darauf folgenden Abend ist um 19:30 Uhr ein Gebetsabend. Diese finden an verschiedenen Orten und mit speziellen Themen statt.

Mo, 16.01. LKG
Die Bibel allein – unsere Grundlage
Di, 17.01. Gemeindehaus Auferstehung
Die Gnade allein – unsere Chance
Mi, 18.01. Kirche Graustein
Der Glaube allein – unsere Antwort auf Gottes Angebot
Do, 19.01. EFG (Baptisten)
Der Glaube allein – Gottes Einladung an die Welt
Fr, 20.01. St. Michaelgemeinde
Die Gnade allein – Gottes Herz für die Welt

Sie sind herzlich eingeladen, dabei zu sein.

Christvesper am 24. Dezember um 17.00 Uhr

20. Dezember 2016

Unsere Christvesper findet am 24. Dezember um 17.00 Uhr statt.
Jeder ist herzlich eingeladen.

• Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Internetseite. Schön, dass Sie uns besuchen.

Wir laden Sie ein unsere Gemeinde kennen zu lernen. Neben Fotos und Informationen bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit, per Email oder Telefon Kontakt mit uns aufzunehmen. Oder - schauen Sie doch einfach mal persönlich rein. Termine, Veranstaltungen und eine Wegbeschreibung finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

bild bild