Erntedankgottesdienst am 02. Oktober

21. September 2016

Am 02. Oktober um 10.00 Uhr findet unser diesjähriger Erntedankgottesdienst statt. Anschließend gibt es ein gemeinsames  Mittagessen.

Verabschiedung von unserem Pastor Willi Herbert in den Ruhstand

12. Juli 2016

Am 07. August um 10.00 Uhr werden wir unseren langjährigen Pastor Willi Herbert und seine Frau Ann-Kathrein in einem besonderen Gottesdienst in den Ruhestand verabschieden.
Der besondere Gottesdienst endet mit einem gemeinsamen Mittagessen.

Partnergemeinde aus Ihren zu Besuch

9. Juni 2016

Wir freuen uns auf den Besuch (10.-12.06.2016) der Gemeindeleitung unserer langjährigen Partnergemeinde der EFG Westoverledingen.

• Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Internetseite. Schön, dass Sie uns besuchen.

Wir laden Sie ein unsere Gemeinde kennen zu lernen. Neben Fotos und Informationen bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit, per Email oder Telefon Kontakt mit uns aufzunehmen. Oder - schauen Sie doch einfach mal persönlich rein. Termine, Veranstaltungen und eine Wegbeschreibung finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

bild bild