Adventsfeier und Start der Aktion Bibelstern

14. November 2017

Am 10. Dezember um 15.00 Uhr findet unsere diesjährige Gemeindeadventsfeier statt. Wir starten an diesem Sonntag auch unsere diesjährige Aktion Bibelstern (Bibeln für die Philippinen).
Für eine Spende von 5€  kann man eine Bibel für Christen auf den Philippinen spenden.
Diese Aktion läuft bis zum 24.12.2017 in unserer Gemeinde

Neuer Pastor ist da !

2. August 2017

Wir freuen uns, das Heiko van Duehren am 01.08.2017 seinen Dienst als Pastor in unserer Gemeinde aufgenommen hat. Er arbeitet zu je 50 Prozent in der EFG Spremberg und in der EFG Grossraeschen / Finsterwalde.

Pfingstgottesdienst

20. Mai 2017

Am Pfingstmontag findet ein gemeinsamer Allianz Open Air Gottesdienst am Spremberger Stausee Cottbusser Seite statt. Beginn ist um 10:30 Uhr.

• Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Internetseite. Schön, dass Sie uns besuchen.

Wir laden Sie ein unsere Gemeinde kennen zu lernen. Neben Fotos und Informationen bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit, per Email oder Telefon Kontakt mit uns aufzunehmen. Oder - schauen Sie doch einfach mal persönlich rein. Termine, Veranstaltungen und eine Wegbeschreibung finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

bild bild