Open-Air-Gottesdienst am Pfingstmontag

2. Mai 2016

Am Pfingstmontag, den 16. Mai werden wir ab 10:30 Uhr gemeisam singen, mit dem Gospelchor grooven, ein Theaterstück sehen, Gottes Wort hören.
Das Thema lautet: „Geist verleiht Flügel“.

Anschließend gibt es einen Mittagsimbiss. Für Bratwürsten und Getränke ist gesorgt. Es dürfen gern Salate und Kuchen mitgebracht werden.

Frühjahrsputz am 30. April

7. April 2016

Unser diesjähriger Frühjahrsputz findet am 30. April ab 09.00 Uhr statt und endet mit einem gemeinsamen Mittagessen.

Osterfrühstück am 27. März um 09.00 Uhr

21. März 2016

Auch in diesem Jahr laden wir ganz herzlich zum Osterfrühstück am 27. März um 09.00 Uhr ein.

• Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Internetseite. Schön, dass Sie uns besuchen.

Wir laden Sie ein unsere Gemeinde kennen zu lernen. Neben Fotos und Informationen bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit, per Email oder Telefon Kontakt mit uns aufzunehmen. Oder - schauen Sie doch einfach mal persönlich rein. Termine, Veranstaltungen und eine Wegbeschreibung finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

bild bild