Laubharken am 23. November

4. November 2019

Am Sonnabend dem 23. November treffen wir uns in der Zeit von 09.30 – 12.00 Uhr zum gemeinsamen Laubharken auf unserem Gemeindegrundstück. Der Arbeitseinsatz endet um 12.00 Uhr mit einem gemeinsamen Mittagessen.

Filmabend am 19.10.2019 um 19.00 Uhr

24. September 2019

Am Sonnabend dem 19. Oktober um 19.00 Uhr zeigen wir den Film „WAR ROOM“. Interessierte sind herzlich eingeladen.

Handlung:

Elizabeth Jordan fühlt sich in ihrer Ehe zunehmend verloren. Die junge Frau erzieht ihre Tochter praktisch alleine, da sich ihr Mann Tony ausschließlich auf seine Karriere konzentriert. Doch das Leben der Mutter ändert sich, als sie Miss Clara begegnet. Die ältere Dame zeigt Elizabeth, wie ihr Gebete in ihrer eigenen Gebetskammer helfen, Probleme zu bewältigen. Elizabteh findet daraufhin in den Gesprächen zu Gott neue Kraft und Hoffnung, um für ihre Familie einzustehen.

Erntedankgottesdienst am 06. Oktober

12. September 2019

Am Sonntag dem 06. Oktober um 10.00 Uhr feiern wir unseren diesjährigen Erntedankgottesdienst mit anschließendem Mittagessen.

• Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Internetseite. Schön, dass Sie uns besuchen.

Wir laden Sie ein unsere Gemeinde kennen zu lernen. Neben Fotos und Informationen bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit, per Email oder Telefon Kontakt mit uns aufzunehmen. Oder - schauen Sie doch einfach mal persönlich rein. Termine, Veranstaltungen und eine Wegbeschreibung finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

bild bild