Open Door am 17. Juni zu Gast

4. Juni 2018
Am 17. Juni haben wir in unserer Gemeinde um 10.00 Uhr einen besonderen Gottesdienst mit OPEN DOORS.
In einem Vortrag hören wir über die aktuelle Christenverfolgung (Syrien-Irak, Christen zwischen Flucht und Hoffnung).

Pfingst-Gottesdienst am Stausee

2. Mai 2018

Wir feiern gemeinsam Pfingst-Gottesdienst. Veranstaltungsort ist wieder der Südstrand am Spremberger Stausee (Cottbuser Seite) und der Termin ist Pfingstmontag, der 21. Mai. Unter dem Motto „Feuer & Flamme“ erleben wir um 10.30 Uhr einen bunten Gottesdienst, gefüllt mit guter Musik vom Gospelchor und der Band, einem spannenden Theaterstück und einer anrührenden Taufe. Anschließend wollen wir gemeinsam Mittagessen. Für Grillwürste und Getränke ist gesorgt. Wir freuen uns über Salate, Snacks, Kuchen und und und. DANKE

ProChrist in Weißwasser (22.04. – 12.05.2018)

20. April 2018

In Weißwasser findet vom 22. Aril bis 12. Mai „ProChrist“ statt.

Weitere Info sind unter folgendem Link zu finden:

• Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Internetseite. Schön, dass Sie uns besuchen.

Wir laden Sie ein unsere Gemeinde kennen zu lernen. Neben Fotos und Informationen bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit, per Email oder Telefon Kontakt mit uns aufzunehmen. Oder - schauen Sie doch einfach mal persönlich rein. Termine, Veranstaltungen und eine Wegbeschreibung finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

bild bild