Heimatfest-Gottesdienst am 12. August

24. Juli 2018

„Ich lebe, aber nicht mehr ich selbst, sondern Christus lebt in mir. Ich lebe also mein Leben in diesem irdischen Körper im Glauben an den Sohn Gottes, der mich geliebt und sich selbst für mich geopfert hat.“ (Galater 2, 20)

Mit diesem Zitat möchten wir alle herzlich einladen zum Heimatfest-Gottesdienst. Er findet wie immer auf der Freilichtbühne in Spremberg statt. Beginn ist am Sonntag, den 12. August um 10.00 Uhr.

Dr. Jörg Antoine, Konsistorialpräsident der EKBO, wird uns die Predigt halten. Den Predigttext findet Ihr in Galater 2, Verse 16 bis 21. Musikalisch umrahmt wird der Gottesdienst vom Bläserchor und Gemischtem Chor aus den Kirchgemeinden von Spremberg und der LKG. Auch ein kleines Theaterstück kommt zur Aufführung.

Und danach? Schlendert durch die Stadt, trefft vielleicht alte Bekannte und lasst den heimischen Herd mal kalt.

Open Door am 17. Juni zu Gast

4. Juni 2018
Am 17. Juni haben wir in unserer Gemeinde um 10.00 Uhr einen besonderen Gottesdienst mit OPEN DOORS.
In einem Vortrag hören wir über die aktuelle Christenverfolgung (Syrien-Irak, Christen zwischen Flucht und Hoffnung).

Pfingst-Gottesdienst am Stausee

2. Mai 2018

Wir feiern gemeinsam Pfingst-Gottesdienst. Veranstaltungsort ist wieder der Südstrand am Spremberger Stausee (Cottbuser Seite) und der Termin ist Pfingstmontag, der 21. Mai. Unter dem Motto „Feuer & Flamme“ erleben wir um 10.30 Uhr einen bunten Gottesdienst, gefüllt mit guter Musik vom Gospelchor und der Band, einem spannenden Theaterstück und einer anrührenden Taufe. Anschließend wollen wir gemeinsam Mittagessen. Für Grillwürste und Getränke ist gesorgt. Wir freuen uns über Salate, Snacks, Kuchen und und und. DANKE

• Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Internetseite. Schön, dass Sie uns besuchen.

Wir laden Sie ein unsere Gemeinde kennen zu lernen. Neben Fotos und Informationen bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit, per Email oder Telefon Kontakt mit uns aufzunehmen. Oder - schauen Sie doch einfach mal persönlich rein. Termine, Veranstaltungen und eine Wegbeschreibung finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

bild bild