Allianz-Gebetswoche 2020

30. Dezember 2019

In der dritten Januar-Woche veranstaltet die Deutsche Evangelische Allianz wieder die Allianzgebetswoche. Deutschlandweit werden Gottesdienste und Gebetsabende organisiert. Auch Spremberg beteiligt sich gemeinsam mit der LKG, EFG und den drei ev. Kirchengemeinden.

Am Sonntag, den 12. Januar findet der Eröffnungsgottesdienst um 10.30 Uhr in der Kreuzkirche statt. Ein musikalischer Gottesdienst mit Gospelchor, Orgel und Gesang unter dem Thema: „Wo gehöre ich hin?“ mit Predigt von Andreas Heydrich. Parallel findet Kindergottesdienst im Gemeindehaus statt.

Gebetsabende, jeweils 19.30 Uhr

Dienstag, 14. Januar: EFG ( Kesselstrasse: 02)
Donnerstag, 16. Januar: Michaelkirche (Karl-Marx-Str.: 47)

Allianz-Rentnernachmittag, 15.00 Uhr

Mittwoch, 15. Januar: LKG (Heinrichstrasse: 14)

Alle sind herzlich eingeladen!

Adventsfeier am 15. Dezember

25. November 2019

Unsere diesjährige Adventsfeier findet am 15. Dezember um 15.00 Uhr findet statt. Jeder ist herzlich eingeladen!

Laubharken am 23. November

4. November 2019

Am Sonnabend dem 23. November treffen wir uns in der Zeit von 09.30 – 12.00 Uhr zum gemeinsamen Laubharken auf unserem Gemeindegrundstück. Der Arbeitseinsatz endet um 12.00 Uhr mit einem gemeinsamen Mittagessen.

• Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Internetseite. Schön, dass Sie uns besuchen.

Wir laden Sie ein unsere Gemeinde kennen zu lernen. Neben Fotos und Informationen bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit, per Email oder Telefon Kontakt mit uns aufzunehmen. Oder - schauen Sie doch einfach mal persönlich rein. Termine, Veranstaltungen und eine Wegbeschreibung finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

bild bild