Gemeindereferenten/-in bzw. Pastor/in gesucht

29. Juli 2021

Hier finden Sie unsere detaillierte Stellenbeschreibung.

Open-Air-Pfingst-Gottesdienst am Stausee

23. Mai 2022

Am Pfingstmontag, den 6. Juni seid ihr alle eingeladen zu einem bunten Gottesdienst mit Taufe, Gospelchor, Band, Predigt und vielem mehr. 10.30 Uhr beginnen wir am Westufer des Stausees (Südstrand, Cottbuser Seite).

Im Anschluss startet direkt die Schatzsuche für alle Kids, die Lust haben auf Rätsel und Entdeckungen.

Parallel werden am Grill leckere Würste gebraten und das Mitbringbüffet eröffnet. Wir freuen uns über mitgebrachte Salate, Kuchen und leckere Köstlichkeiten.

Denkt bitte daran, eigenes Geschirr und Besteck mitzubringen

17. April um 09.00 Uhr Osterfrühstück anschl. Gottesdienst

6. April 2022

15. April Karfreitagsandacht mit Abendmahl

6. April 2022
  • Herzlich Willkommen ...

... auf unserer Internetseite. Schön, dass Sie uns besuchen.

Wir laden Sie ein unsere Gemeinde kennen zu lernen. Neben Fotos und Informationen bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit, per Email oder Telefon Kontakt mit uns aufzunehmen. Oder - schauen Sie doch einfach mal persönlich rein. Termine, Veranstaltungen und eine Wegbeschreibung finden Sie auf den entsprechenden Seiten.

bild bild